Преимущества алмазной штукатурки для бассейна

Владельцы частных домов и офисов знают, насколько наличие на территории плавательного бассейна повышает стоимость недвижимости и статус владельца. Бассейн… Возможность расслабиться после рабочего дня, релакс. Летним днем или вечером провести детский праздник, вечеринку или корпоратив у бассейна – 100% успех хозяина дома и залог успешного мероприятия. Делаем вывод: территория позволяет — строим бассейн. Обратите внимание на отделку бассейна. Вопрос отделки заслуживает отдельного разговора.

Плитка в бассейне небезопасна, так как поскользнуться на плиточном покрытии проще не бывает. Выбираем отделку раствором с алмазной крошкой. Вариантов штукатурки с алмазным блеском, которую используют для внутренних работ в бассейне, великое множество. Оттенки и качество поверхности впечатляет.

Каковы же преимущества алмазной штукатурки? В первую очередь, эстетическое наслаждение, которое человек испытывает при взгляде на алмазное покрытие. Смесь кварца, который входит в состав штукатурки, дает воде дополнительные переливы и блеск, вы плаваете в блеске алмазов и драгоценных камней. С плиткой не сравнить, верно?

Оттенков алмазной штукатурки в изобилии, глаза разбегаются. Здесь и голубые оттенки, и жемчужные, оникс и кварц.

Дополнительные преимущества штукатурки с алмазной крошкой:

  • прочность и твердость;
  • нескользящая поверхность;
  • не пропускает воду;
  • долговечность.

Это те преимущества, которые видны невооруженным глазом. Об остальных прочтите в аннотациях или погуглите.

Основной цвет покрытия выбирайте, начиная от белого и заканчивая радугой многоцветного кварца и камня. Позаботьтесь о предварительной подготовке поверхности бассейна к покрытию алмазной штукатуркой. Попытка сэкономить на базовой отделке приведет к разрушению слоя алмазного покрытия. Не экономьте на начальном этапе, так как только тщательная подготовка поверхности бассейна к завершающему покрытию — залог долгой службы и красоты бассейна.

Все статьи

Не устраивает цена?

Если у вас большой объект, мы
готовы выслать Вам
коммерческое предложение